Новости
05.01.2018 года
Распечатать

Новогодняя сказка для детей Красноглинского района

В новогодние каникулы депутаты Совета депутатов Красноглинского внутригородского района г.о. Самара приготовили для местных детей сюрприз. 5 января в Доме культуры «Заря» 750 маленьких жителей Красноглинского района увидели детское музыкальное представление «Тридцать три поросенка».

Перед началом спектакля дети фотографировались с нарядной елочкой и ростовыми куклами, писали письма деду Морозу. Потом всех попросили занять свои места в зрительном зале, и началась сказка. В основу постановки лег классический сюжет про трех поросят, которые «лето красное пропели», как та стрекоза, и лишь осенью приступили к строительству домиков. Один построил из соломы, другой из веток и листьев. И лишь Наф-Наф сделал свой дом крепким, таким, что даже сильный и страшный волк не смог разрушить его. Сюжетную линию разбавляли небольшие поучительные сценки по мотивам известных детских произведений «Федорино горе», «Муха Цокотуха», «Стрекоза и муравей».

Новогоднее представление для детей на средства депутатов Совета депутатов Красноглинского внутригородского района стало хорошей традицией: елка проводится уже в третий раз. И также, как и прежде, в этом году маленьким зрителям после представления вручили сладкие подарки.

WordPress Lessons